Die 11. Ausgabe der Schulzeitung „Der Klee-Bote“ ist online!

Liebe Schüler_innen,
liebe Kolleg_innen,
liebe Eltern,
liebe Freund_innen der Paul-Klee-Schule,

die 11. Ausgabe unserer Schulzeitung ist jetzt erschienen, an der die Schülerinnen und Schüler des Schulzeitungs-Projekts und der Foto-/Zeitungsgruppe sehr engagiert gearbeitet haben.

Das Schulzeitungsprojekt besteht aus:
Christina, Mika, Lena, Erkan, Hannah, Fevzi, Herrn Maehnert und Herrn Hahne.

Der Foto-/Zeitungsgruppe gehören an:
Joannis, Lisa-Marie, Maher, Maria, Tom K. und Tom G., Frau Moasa und Herr Maehnert.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

Klickt hier zum Lesen der Schülerzeitung!

Die Extra-Ausgabe der Schulzeitung „Der Klee-Bote“ ist online!

Liebe Schüler_innen,
liebe Kolleg_innen,
liebe Eltern,
liebe Freund_innen der Paul-Klee-Schule,

die Extra-Ausgabe unserer Schulzeitung in der Corona-Zeit ist jetzt erschienen, an der die Schülerinnen und Schüler des Schulzeitungs-Projekts und der Foto-/Zeitungsgruppe bis zu den Schulausfällen sehr engagiert gearbeitet haben.

Das Schulzeitungsprojekt besteht aus:
Christina, Mika, Lena, Erkan, Hannah, Fevzi, Herrn Maehnert und Herrn Hahne.

Der Foto-/Zeitungsgruppe gehören an:

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

Klickt hier zum Lesen der Schülerzeitung!

Anmerkung 2020-05-08 142308

Der Wald-Klee-Bote – Die Projektwochenzeitung

Vom 1.- 5. April 2019 veranstalten die Schülerinnen und Schüler der Paul-Klee-Schule gemeinsam mit den Fachkräften der Schule eine Projektwoche zum Thema „Der Wald“. Abgerundet wurde die Projektwoche mit einer Ausstellung im Forum der Paul-Klee-Schule.

Die Gruppe Projektwochen-Zeitung hat während der gesamten Woche die verschiedenen Angebote der Gruppen besucht, interviewt und fotografiert und stellt nun ihre Projektwochenzeitung namens „Der Wald-Klee-Bote“ zu Ansicht bereit.

Zur Ansicht/Zum Download bitte hier klicken:

Teil 1 – Projekte der Klassen 1-7

Teil 2 – Projekte der Klassen 8-12 und in Bergen