Ankündigung Autismus-Fachtag 2023

Organisatorisch haben wir uns entschieden auch 2022 keinen Autismus-Fachtag durchzuführen.

Wir sind aber bereits in die Planungen für 2023 eingestiegen!

Bitte haben Sie noch etwas Geduld! Als Zeitraum des Fachtages planen wir Ende April/Anfang Mai 2023. So bald die Planungen abgeschlossen sind informieren wir Sie hier auf unserer Homepage.

Die 19. Ausgabe unserer Schulzeitung ist online!

Liebe Schüler_innen,
liebe Kolleg_innen,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Freund_innen der Paul-Klee-Schule,

die 19. Ausgabe unserer Schulzeitung ist nun erschienen, an der die Schülerinnen und Schüler des Schulzeitungs-Projekts und der Foto-/Zeitungsgruppe sehr engagiert gearbeitet haben.

In Corona-Zeiten gestaltet von verschiedenen Klassengruppen der Paul-Klee-Schule, Redaktion Frau Moasa und Herr Maehnert.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

Klickt hier zum Lesen der Schülerzeitung!

Screenshot 2022-07-12 184008

Angebot für alle Student_innen im Masterstudiengang Sonderpädagogik (Vertretungslehrkraft)

Angebot für alle Studentinnen und Studenten im
Masterstudiengang Sonderpädagogik

Die Paul-Klee-Schule Celle bietet Ihnen die Möglichkeit als Vertretungslehrkraft zwischen 10 und 26,5 Unterrichtsstunden pro Woche neben dem Studium zu arbeiten und für Ihre weitere Ausbildung wertvolle Erfahrungen zu sammeln.

Klicken Sie hier für weitere Informationen.