ANMELDUNG zum 3. Autismus-Fachtag am 4. Mai 2019

3. Autismus-Fachtag in Celle 2019

Bild Autismus Fachtagung3

Zur Ansicht/zum Runterladen des Flyers klicken Sie hier.

Zur Ansicht/zum Runterladen des Plakats klicken Sie hier.

Die Anmeldung

Bitte melden Sie sich über die nachfolgende E-Mailadresse an…

fachtagungen@paul-klee-schule-celle.de

Bitte beachten Sie Folgendes:

1. Name, Vorname aller Teilnehmer_innen auch bei Sammelanmeldungen

2. Name der Institution oder Einrichtung

3. Anschrift

4. Stichwort „Autismus-Fachtag 2019“

Datenschutzhinweis: Mit Ihrer Anmeldung willigen Sie ein, dass Ihr Name, E-Mailadresse und Anschrift im Rahmen der Organisation des Fachtages gespeichert werden. Ihre Daten werden streng gesichert und vor dem Zugriff durch Dritte geschützt.

Die Anmeldebestätigung

1. Nach der Anmeldung per Mail erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit den Kontodaten zur Überweisung der Tagungsgebühr und Ihrer Teilnehmernummer bzw. Teilnehmernummern.

2. Die Angabe der Teilnehmernummer ist notwendig, damit die Zahlungseingänge zu geordnet werden können.

3. Erst nach Eingang der Tagungsgebühr, auf unserem Konto, ist die Anmeldung verbindlich.

Die Tagungsgebühr

Die Tagungsgebühr beträgt pro Person 65,00 €.

Studenten, Auszubildende sowie Mitarbeiter_innen der Veranstalter zahlen gegen Vorlage einer gültige Bestätigung 40,00 €.

Rückerstattung der Tagungsgebühr im Verhinderungsfall

Die Rückerstattung der Tagungsgebühr in voller Höhe ist im Verhinderungsfall bis zum 29. April 2019 möglich

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.